QUALIDADE DO COMEÇO AO FIM

TODOS PROCESSO E MANUSEIOS NORMALIZADOS

NOSSOS SERVIÇOS

 

 

treinamentos.png
Treinamentos 

É de extrema importância a capacitação dos manipuladores de alimentos através de treinamentos como forma de garantir melhoria e controle higiênico sanitário e aperfeiçoamento das técnicas.

Funcionários treinados e capacitados vão produzir melhor, porque terão menos chances de errar. Com métodos bem definidos e profissionais instruídos para executá-los corretamente, os processos se tornam mais ágeis e os resultados, certamente serão maiores e melhores.

Nós da NDJ Quality podemos ajudar o seu estabelecimento com a capacitação dos funcionários com alguns treinamentos, são eles:

  • Treinamento em boas práticas de manipulação;
  • Treinamento em higiene pessoal dos funcionários;
  • Recebimento e armazenamento de alimentos;
  • Segurança do trabalho com foco em EPI’s;
protocolo.png
Protocolos Covid-19

O vírus que causa a COVID-19 é transmitido principalmente por meio de gotículas geradas quando uma pessoa infectada tosse ou espirra.

Os sintomas de COVID-19 variam de pessoa para pessoa, algumas pessoas infectadas não apresentam nenhum sintoma, são os chamados assintomáticos. Já outros, podem apresentar sintomas leves como tosse, dores musculares ou corporais, dor de garganta, congestão nasal e perda do olfato e paladar. Em alguns casos, os sintomas podem se tornar bem preocupantes, como falta de ar e febre alta, que podem resultar em internação hospitalar e, até mesmo, morte.

Para evitar a transmissão e contaminação do vírus devemos seguir alguns protocolos propostos pela Ministério da Saúde e OMS

A NDJ Quality pode ajudar o seu estabelecimento/empresa a prevenir e implantar os protocolos para tornar o ambiente mais seguro aos seus funcionários e clientes.

Temos alguns serviços para auxiliá-los:

  • Implantação e controle dos protocolos contra o Coronavírus (Novo normal);
  • Organização do dossiê com todas as medidas preventivas;
  • Treinamento sobre limpeza e sanitização do ambiente como forma de prevenção;
assessoria.png
Assessoria e Consultoria em Alimentos

Assessoria focada em planejamento e implantação de processos que visam segurança dos alimentos.

Consultoria com visitas semanais com o objetivo de identificar e dar diagnósticos de um problema do cotidiano, emitindo relatórios com a não conformidades e que visem melhorias e mudanças necessárias. Na consultoria você tem um acompanhamento nos processos implantados.

O serviço desenvolvido pela NDJ Quality tem como objetivo principal qualificar a equipe dos estabelecimentos/empresa, a fim de fornecer alimentos nutritivos, higienicamente seguros e em conformidade com o que dispõe a ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária. A consultoria também busca a garantia da saúde das pessoas por meio da oferta de alimentos seguros para consumo

rotulagem.png
Rotulagem e Tabela Nutricional

A rotulagem nutricional é muito importante e tem como objetivo orientar os consumidores quanto à
composição, características do produto, informações da empresa que produziu e muito mais. Um rótulo
deve conter informações regulamentadas pela ANVISA. Um produto com rótulo nutricional passa muito

mais segurança para seus clientes.

A tabela nutricional tem como objetivo informar ao consumidor de forma padronizada as propriedades
nutricionais do produto. Geralmente localizada atrás do rótulo, informa a quantidade de valor energético,carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares, sódio e suas porcentagens de valores diários (%VD) presentes em alimentos e bebidas.
Nós da NDJ Quality podemos ajudar sua empresa com alguns serviços:

  • Analise e verificação dos rótulos se está em conformidade com as legislações vigentes;
  • Elaboração e auxilio de informações nutricionais;
  • Elaboração de tabelas nutricionais;
documentacao.png
Documentação

As documentações da empresa ou cópia delas devem permanecer no estabelecimento, organizados,
atualizados e disponíveis para a autoridade sanitária no momento de uma inspeção. A empresa deve manter estes documentos à disposição para qualquer órgão fiscalizador.

Nós da NDJ Quality podemos ajudar a atualizar, implantar e até solicitar os documentos exigidos pelas

autoridades sanitárias, seguem alguns deles:

  • Elaboração ou atualização de Manual de Boas Práticas;
  • Elaboração ou atualização de Procedimentos operacionais padronizados (POP’s);
  • Verificação de documentação tais como: certificado de controle integrado de vetores e pragas,certificado de limpeza de caixa de agua, registro de calibração de equipamentos de medição,potabilidade da agua entre outros.
  • Auxilio na organização das documentações sanitárias;
responsabilidade.png
Responsabilidade técnica

Nutricionista Responsável Técnico (RT) é o profissional habilitado que assume o compromisso profissional e legal na execução de suas atividades, compatível com a formação e os princípios éticos da profissão, visando à qualidade dos serviços prestados à sociedade.

As nossas legislações exigem a presença de um responsável técnico  nos serviços de alimentação. Todos os lugares que realizam atividades de manipulação, fracionamento, transporte, embalagem, armazenamento, importação, distribuição ou venda de alimentos devem ter um responsável técnico.

Conhecemos os padrões higiênico-sanitários exigidos pelas autoridades sanitárias e temos a capacidade de supervisionar todos os processos, desde o recebimento até a venda ao consumidor final.
Sempre tem alguém que conhece um estabelecimento que já foi interditado pela Vigilância Sanitária. A
presença de responsável técnico (RT) diminui muito, as chances de isso acontecer e também passa uma

credibilidade e segurança para  seus clientes.
Nós da NDJ Quality podemos ajudar sua empresa com estes serviços:

  • Responsabilidade técnica ( RT) junto ao PAT (Programa de alimentação ao trabalhador)
  • Responsabilidade técnica ( RT) junto ao CRN (Conselho regional dos Nutricionistas)

AGENDE SUA VISITA