É de extrema importância a capacitação dos manipuladores de alimentos através de treinamentos como forma de garantir melhoria e controle higiênico sanitário e aperfeiçoamento das técnicas.
Funcionários treinados e capacitados vão produzir melhor, porque terão menos chances de errar. Com métodos bem definidos e profissionais instruídos para executá-los corretamente, os processos se tornam mais ágeis e os resultados, certamente serão maiores e melhores.
Nós da NDJ Quality podemos ajudar o seu estabelecimento com a capacitação dos funcionários com alguns treinamentos, são eles:
O vírus que causa a COVID-19 é transmitido principalmente por meio de gotículas geradas quando uma pessoa infectada tosse ou espirra.
Os sintomas de COVID-19 variam de pessoa para pessoa, algumas pessoas infectadas não apresentam nenhum sintoma, são os chamados assintomáticos. Já outros, podem apresentar sintomas leves como tosse, dores musculares ou corporais, dor de garganta, congestão nasal e perda do olfato e paladar. Em alguns casos, os sintomas podem se tornar bem preocupantes, como falta de ar e febre alta, que podem resultar em internação hospitalar e, até mesmo, morte.
Para evitar a transmissão e contaminação do vírus devemos seguir alguns protocolos propostos pela Ministério da Saúde e OMS
A NDJ Quality pode ajudar o seu estabelecimento/empresa a prevenir e implantar os protocolos para tornar o ambiente mais seguro aos seus funcionários e clientes.
Temos alguns serviços para auxiliá-los:
Assessoria focada em planejamento e implantação de processos que visam segurança dos alimentos.
Consultoria com visitas semanais com o objetivo de identificar e dar diagnósticos de um problema do cotidiano, emitindo relatórios com a não conformidades e que visem melhorias e mudanças necessárias. Na consultoria você tem um acompanhamento nos processos implantados.
O serviço desenvolvido pela NDJ Quality tem como objetivo principal qualificar a equipe dos estabelecimentos/empresa, a fim de fornecer alimentos nutritivos, higienicamente seguros e em conformidade com o que dispõe a ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária. A consultoria também busca a garantia da saúde das pessoas por meio da oferta de alimentos seguros para consumo
A rotulagem nutricional é muito importante e tem como objetivo orientar os consumidores quanto à
composição, características do produto, informações da empresa que produziu e muito mais. Um rótulo
deve conter informações regulamentadas pela ANVISA. Um produto com rótulo nutricional passa muito
mais segurança para seus clientes.
A tabela nutricional tem como objetivo informar ao consumidor de forma padronizada as propriedades
nutricionais do produto. Geralmente localizada atrás do rótulo, informa a quantidade de valor energético,carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares, sódio e suas porcentagens de valores diários (%VD) presentes em alimentos e bebidas.
Nós da NDJ Quality podemos ajudar sua empresa com alguns serviços:
As documentações da empresa ou cópia delas devem permanecer no estabelecimento, organizados,
atualizados e disponíveis para a autoridade sanitária no momento de uma inspeção. A empresa deve manter estes documentos à disposição para qualquer órgão fiscalizador.
Nós da NDJ Quality podemos ajudar a atualizar, implantar e até solicitar os documentos exigidos pelas
autoridades sanitárias, seguem alguns deles:
Nutricionista Responsável Técnico (RT) é o profissional habilitado que assume o compromisso profissional e legal na execução de suas atividades, compatível com a formação e os princípios éticos da profissão, visando à qualidade dos serviços prestados à sociedade.
As nossas legislações exigem a presença de um responsável técnico nos serviços de alimentação. Todos os lugares que realizam atividades de manipulação, fracionamento, transporte, embalagem, armazenamento, importação, distribuição ou venda de alimentos devem ter um responsável técnico.
Conhecemos os padrões higiênico-sanitários exigidos pelas autoridades sanitárias e temos a capacidade de supervisionar todos os processos, desde o recebimento até a venda ao consumidor final.
Sempre tem alguém que conhece um estabelecimento que já foi interditado pela Vigilância Sanitária. A
presença de responsável técnico (RT) diminui muito, as chances de isso acontecer e também passa uma
credibilidade e segurança para seus clientes.
Nós da NDJ Quality podemos ajudar sua empresa com estes serviços: